Ausstellung, 10. Februar bis 10.Mai

"Märchenbäume - Winterträume"

Maren Fischer-Paulitsch zeigt Illustrationen aus ihren Büchern wie "Die Reise durch den Regenbogen" und "Malis Märchenbaum", aber auch exklusive Bilder aus einem noch unveröffentlichten Werk.

Ihr Mann Peter Paulitsch, langjähriger Leiter der Kreismusikschule, wird zur Eröffnung Klavier spielen.

Die Bilder sind sowohl für Eltern mit Kindern, Großeltern mit Enkeln, als auch für jung gebliebene Erwachsene.

Der Eintritt ist frei!

Samstagsmatinee, Samstag, den 9. März 2024, 11 Uhr

Der Gemischte Chor mir Akkordeon

Landsmannschaft der Deutschen aus Russland e.V.

"Melodie"

bietet Lieder aus Deutschland und Russland.

Der Eintritt ist frei!

Dienstag, 12. März 2024, 18 Uhr

Zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung möchten wir alle Mitglieder, wie auch Gäste,

recht herzlich ins Rudolf-Schäfer-Haus einladen.

Anfragen Allgemeines bitte unter:

Ernst-Ulrich Pfeifer

Wiesenstr. 3

27356 Rotenburg/Wümme

Tel.: 04261 83125

Führungen durch das Rudolf-Schäfer-Haus sind auch nach Absprache außerhalb der Öffnungszeiten möglich.

Anfragen bitte unter:

Ina Welzel